设为首页  |  加入收藏
· 商丘职业技术学… 2020/11/10
· 商丘职业技术学… 2019/10/28
· 关于转发《2019… 2019/05/08
· 商丘职业技术学… 2018/04/02
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
· 通知丨共青团商… 2016/05/12
· 关于评选表彰20… 2015/05/06
· 2015年大学生志… 2015/05/04
 
团委要闻 
 
机关六支部召开“以案促改”专题组织生活会
2021-04-29 21:29  

根据商职院纪字【2021】2号文件精神,2021年4月29日下午三点,机关六支部在第二会议室召开了“以案促改”专题组织生活会;会议由支部副书记陈伟同志主持,六支部全体党员参加了会议。

首先,陈伟同志传达了《关于以韩青衫案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》要求,以商丘市中小企业服务中心原主任、商丘诚信中小企业投资担保有限公司原董事长、总经理韩青衫案件为典型案例在支部集中开展专项以案促改。坚持把以案促改作为一体推进“三不”的重要抓手和有效载体,围绕韩青衫违纪违法典型案例,深入开展以案促改。

随后,六支部刘明非、任学军、杨琳、陈伟、孙文革、马卓昊、张瑞芳等同志结合本次以案促改分别进行了个人剖析,剖析案发原因、整改突出问题、扎紧制度笼子、推动标本兼治。

最后,支部书记刘明非同志作总结,他说,1.本次以案促改以县处级干部为主,延伸至全校副科级以上党员干部,各单位要“教育警示、查摆剖析、问题整改、建章立制”四个环节,分布开展、扎实推进、严格要求。2.全体党员要提高认识,根据原因,查找问题,以案为鉴,从案例中汲取教训。3.各部门要建立台账,列出问题清单,制定整改计划。

各单位要把解决问题作为以案促改的落脚点,由什么问题解决什么问题,真正做到精准施治,杜绝走过场、搞形式主义,各部门负责人要切实负起责任,以上摔下、率先垂范,推动以案促改取得扎实成效。

关闭窗口

联系电话:0370—3182027 地址:商丘职业技术学院明德楼501室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved