设为首页  |  加入收藏
· 商丘职业技术学… 2020/11/10
· 商丘职业技术学… 2019/10/28
· 关于转发《2019… 2019/05/08
· 商丘职业技术学… 2018/04/02
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
· 通知丨共青团商… 2016/05/12
· 关于评选表彰20… 2015/05/06
· 2015年大学生志… 2015/05/04
 
媒体聚焦 
 
【青商职】语言文学系举办第八届音乐视唱与舞蹈职业技能大赛
2020-12-11 14:38  

  为加强我系实践教学工作,培养师生的创新思维,提高学生的实践技能和动手能力,我系于2020年12月11日在致知楼四楼南合堂举办了“第八届音乐视唱与舞蹈大赛”。语言文学系主任贺克英、传媒教研室主任程锦、宁爽、刘洁、赵培玉、端木一凡、李静、韩若冰等老师参加了此次比赛并担任大赛评委,程主任并为参赛的同学致开场寄语。

本次比赛由两部分组成,即音乐视唱比赛和舞蹈比赛。进入决赛的共54位同学,音乐视唱以单人赛为主,主要从音乐音准、节奏、节拍等方面考察学生的综合能力。舞蹈以团体赛为主,主要从服装、动作及整齐度等方面进行考察。经过评委老师的认真评选,音乐视唱获得一等奖的有三位同学:申佳璐、孙娅娅、王诗怡;二等奖五位:王远志、张洁、聂欣瑶、杨倩云、罗冰冰;三等奖八位:杨美妮、涂帅薇、刘莹莹、崔瑞丽、马梦影、米新蕊、王冰倩、姚梦瑶,其余同学为优秀奖。获得舞蹈团体一等奖的是《打枪舞》;二等奖《加油鸭》;三等奖《尤物》。比赛结束后,贺克英主任还为参加比赛的同学致祝贺词。

职业技能赛是衡量高职院校人才培养质量的重要载体。参加本次比赛的学生为2020级小学教育专业和幼儿发展与健康管理专业的新生,此次比赛不仅有助于他们实践能力的提升,更有助于他们对专业课兴趣的学习,为以后其它技能学习及工作的落实打下坚实基础。

据悉,语言文学系对本次竞赛活动中成绩突出的学生及指导老师将进行表彰。

贺主任为获奖学生致贺词

程主任致开幕词

试唱比赛现场

舞蹈比赛现场

评委老师与音乐职业技能参赛选手合影留念

评委老师与舞蹈职业技能参赛选手合影留念

 

关闭窗口

联系电话:0370—3182027 地址:商丘职业技术学院明德楼501室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved