设为首页  |  加入收藏
· 关于转发《2019… 2019/05/08
· 商丘职业技术学… 2018/04/02
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
· 通知丨共青团商… 2016/05/12
· 关于评选表彰20… 2015/05/06
· 2015年大学生志… 2015/05/04
· 关于评选表彰20… 2013/06/18
· 2013年河南省大… 2013/04/22
 
公告公示 
 
商丘职业技术学院2018年单独招生考试顺利进行
2018-04-02 11:40 图/梁斌 杨鑫 王鸿宇 文/梁斌 汪帆 刘会敏 李强 宋志铎 责任编辑/梁斌 

 

省巡视组组长刘福奎(右三)、我院纪委书记刘全永(右二)等检查考试相关资料                                                      省巡视组巡视考务情况               院长刘合行(左二),副院长陈哲(左一)、刘永建(右一),纪委书记刘全永(右三)等巡视考试。             院长刘合行(右二),副院长陈哲(左二)、蒋晓雷(右一)等巡视考试                           国国旗护卫队执行任务中                 考生有序进入考场

    四月芳菲染,夹岸杨柳青。4月1日上午8:00,来自我省各地市近6000名考生齐聚我院,参加河南省高等职业教育2018年单独招生考试。

    河南省高等职业教育2018年单独招生考试巡视组组长刘福奎,成员陈琼、赵勇等一行三人;我院院长刘合行,副院长陈哲、蒋晓雷、刘永建,纪委书记刘全永,及纪检、督导、工会等相关部门负责人,对考场坏境、考试组织、考场纪律及监考情况进行了检查巡视。考场纪律严明、安全有序,考生们满怀信心、笔翰如流顺利完成考试任务。

    考试期间,院招生办公室、总务处、保卫处、生活管理处、校医院等部门,就安全保卫、电力保障、卫生服务等进行了强有力的后勤保障,院通讯社、国旗护卫队、校卫队、社团联合会等学生组织与社团积极参与了单招志愿者服务。

    作为河南省首批取得单独招生资格的院校之一,我院在河南省教育厅和省招生办公室的指导与监督下,已连续9年圆满实施单独招生考试工作,今年参加我院单独招生考试的考生人数再创历史新高。为做好今年的单独招生考试工作,学院成立2018年单独招生考试领导小组,召开专题会议制定单招考试工作整体方案,重点做好严格执行国家考试程序、强化贴心服务考生、校园环境美化等工作;学院利用官方网站、微博公众号、微信公众号、QQ校园公众号等考试信息互动平台,及时发布招生计划、介绍就业形势、报考注意事项、录取成绩查询等信息,最大限度的为广大考生答疑解惑。我院细致周到的服务,规范有序的考试,良好的社会声誉,受到广大考生、家长及社会各界的高度赞扬。

关闭窗口

联系电话:0370—3182027 地址:商丘职业技术学院明德楼501室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved