设为首页  |  加入收藏
· 2022年商丘职业… 2022/12/13
· 关于转发《2022… 2022/05/13
· 商丘职业技术学… 2021/12/02
· 商丘职业技术学… 2020/11/10
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
· 关于评选表彰20… 2015/05/06
· 关于评选表彰20… 2013/06/18
· 2013年河南省大… 2013/04/22
 
团委要闻 
 
党委书记朱向东宣讲党的二十大精神
2022-11-30 21:34  


聆听报告会的领导

党委书记朱向东作报告

报告会现场

11月29日,学校党委书记朱向东作“学习贯彻党的二十大精神”宣讲报告。校领导闫树秀、李春、刘明非、常虹、张彬,各学院党总支书记、部分新提拔副科级干部现场聆听了报告会,报告会由党委副书记闫树秀主持。

朱向东从党的二十大主题、五年来的工作、新时代十年的伟大变革和取得的伟大成就、中国式现代化的丰富内涵、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、党的二十大关于职业教育的论述六个方面,对党的二十大精神进行了全面深入系统的宣讲解读,并与现场教师进行了交流。

朱向东指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。这次大会明确了我们党在新时代新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进等重大问题,科学谋划了未来五年及更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,进一步明确了党和国家事业的前进方向,展现了中国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,踔厉奋发,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的伟大精神。

朱向东要求,学校要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要提升政治站位,强化思想武装,充分认识党的二十大的重大意义,完整、准确、全面领会党的二十大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神高潮,确保党的二十大精神入脑入心,推动党的二十大精神贯彻落实。二要强化宣传宣讲,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,使党的二十大精神进校园、进课堂、进教材,把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大力量。三要坚守为党育人初心,强化为国育才担当,深入实施教育强国、科技强国战略,全面提高人才自主培养质量,加大学校内涵建设,为实现学校十四五发展规划和“双高”校建设任务做出应有贡献。

 

关闭窗口

联系电话:0370—3182267 地址:商丘职业技术学院明德楼518室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved