设为首页  |  加入收藏
· 商丘职业技术学… 2023/08/19
· 关于第五届校学… 2023/06/10
· 校级组织工作机… 2023/01/16
· 2022年商丘职业… 2022/12/13
· 关于转发《2022… 2022/05/13
· 商丘职业技术学… 2021/12/02
· 商丘职业技术学… 2020/11/10
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
 
媒体聚焦 
 
【青商职】难忘校园,感恩师情:艺术系2018级音乐表演专业毕业汇演
2020-11-26 14:12  


 


11月24日,艺术系2018级音乐表演专业的学生在明德楼六楼演播厅举办了毕业汇报演出,学院党委委员、副院长蒋晓雷、工会主席张瑞玲、副院长刘全永、杨紫元、教务处长李春、学生处长刘明非;商丘市音乐家协会副主席周闽海、朱勇;商丘市豫剧院副院长王柯军、国家一级演员韩振业;商丘市教育电视台总监孙建;学院有关处室领导以及艺术系师生一起观看了这场精彩的专业汇报。

艺术系主任李素霞致开场词。首先,代表艺术系全体师生向莅临现场的各位领导专家和观众表示最热烈的欢迎和衷心的感谢;其次,她指出表演艺术要以人为本、贴近生活、服务大众。这是表演艺术的最终目的,同时也是艺术教育与实践所倡导的重要理念。希望同学们以自信立身,以包容处事,以律己修德,顺应时代要求,变革就业观念,在搏击风浪中锻炼成长,实现自我价值。最后,她代表艺术系全体师生祝本次毕业汇报演出圆满成功,祝愿各位同学事业有成、一帆风顺。

随后,毕业汇演正式开始。藏族舞《心声》表达了藏族同胞对家乡、对祖国的热爱之情;歌伴舞《亲吻祖国》倾诉着游子漂泊思乡的真情;音乐剧《我们的大学》表达出青春如花如梦,如阳光盛开;舞蹈串烧《燃烧的激情》动感十足;歌曲《为了遇见你》充分展现了青春的活力四射;舞蹈《送你一朵小红花》传递了人间的温暖;小品《女人的N次方》以搞笑的方式教会我们知足常乐;水袖舞《且吟春雨》舞出了中国风独具韵味之美;歌曲《入海》表达出对大学校园浓浓的不舍;舞蹈《桃花红杏花白》展示特色民间艺术;相声《逗乐》带给大家无穷的欢乐;师生合唱《把一切带给党》、《怒吼吧黄河》表达出伟大的爱国情怀;配乐朗诵《老师,我要走了》展现师生浓厚的情谊;最后,全体同学合唱《老师我想您》这一歌曲中圆满落幕。

关闭窗口

联系电话:0370—3182267 地址:商丘职业技术学院明德楼524室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved