设为首页  |  加入收藏
· 2022年商丘职业… 2022/12/13
· 关于转发《2022… 2022/05/13
· 商丘职业技术学… 2021/12/02
· 商丘职业技术学… 2020/11/10
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
· 关于评选表彰20… 2015/05/06
· 关于评选表彰20… 2013/06/18
· 2013年河南省大… 2013/04/22
 
团情快讯 
 
商丘职业技术学院举行第二期“青年马克思主义者培养工程”启动仪式
2021-12-08 20:36  


出席仪式的领导

党委书记朱向东讲话

院长薛明志为“青马工程”学员授旗

党委副书记、纪委书记陈哲宣读方案

党委副书记闫树秀主持启动仪式

启动仪式现场

在全校师生学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,12月6日下午,我院第二期“青年马克思主义者培养工程”启动仪式在明德楼演播厅举行。院领导朱向东、薛明志、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、李春、刘明非、常虹、张彬,各院(部)书记,以及50名“青年马克思主义培养工程”学员参加启动仪式。启动仪式由党委副书记闫树秀主持。

启动仪式在慷慨激昂的国歌声中开幕。

党委副书记、纪委书记陈哲宣读了商丘职业技术学院2021-2022年度“青马工程”实施方案。

院长薛明志为第二期“青马工程”培训班授旗。

“青马工程”全体学员宣读誓词。

党委书记朱向东作讲话,并对办好此次青马工程培训班提出了三点期望:一是充分认识实施青年马克思主义者培养工程的重要意义。实施“青年马克思主义者培养工程”是党交付给共青团的一项重要政治任务,是巩固党执政的青年群众基础,确保党的事业兴旺发达、后继有人的一项政治工程。二是珍惜宝贵的学习机会,圆满完成本次“青马工程”培养各项学习任务。青马学员要珍惜学习机会,潜心学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要加强统筹,确保培养质量。学院要整合资源优势,健全规章制度,制定合理的培养方案,安排完备的课程体系,开展理论培训、红色教育、实地考察、拓展训练、志愿服务等活动,推动“青马工程”的内涵式发展。

党委副书记闫树秀作最后总结。她强调,全体学员要认真学习贯彻朱书记的讲话精神,发挥先锋作用,带动更多青年学生争做新时代青年马克思主义者,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,争做担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


关闭窗口

联系电话:0370—3182267 地址:商丘职业技术学院明德楼518室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved