设为首页  |  加入收藏
· 商丘职业技术学… 2023/08/19
· 关于第五届校学… 2023/06/10
· 校级组织工作机… 2023/01/16
· 2022年商丘职业… 2022/12/13
· 关于转发《2022… 2022/05/13
· 商丘职业技术学… 2021/12/02
· 商丘职业技术学… 2020/11/10
· 商丘职业技术学… 2017/04/20
 
活动剪影 
 
“创建书香校园,塑造智慧人生”主题团课活动
2015-04-10 21:14 团委 

      2015年4月9日,我院为深入学习新教育的丰富内容,营造浓浓的校园书香氛围,在院团委书记刘明非,副书记马卓昊,团委老师梁辰的带领和指导下,我校展开了以“创建书香校园,塑造智慧人生”为主题的大型团课活动。

      在本次团课中学生们以各种形式表达对书籍的热爱。有的学生朗诵到:“书籍是人类进步的阶梯。 书到用时方恨少。 少壮不努力,老大徒伤悲。 少年不知勤学苦,老来方悔读书迟。”这都说明了书籍的重要性。有的学生朗诵到:“能够摄取必要营养的人要比吃得很多的人更健康,同样地,真正的学者往往不是读了很多书的人,而是读了有用的书的人。”这说明了不要盲目的阅读。

      在团课进行中,各系各班同学都在认真的听讲,还积极分享自己的看法和观点,热情发言,本次团课活动还会以版面的形式对好的系别以及班级进行表扬,再让其他班级学习借鉴的同时,也能对以后团课的开展起到积极的促进作用。

关闭窗口

联系电话:0370—3182267 地址:商丘职业技术学院明德楼524室
主办单位: 共青团商丘职业技术学院委员会 邮政编码:476000
Copyright @ 2010 共青团商丘职业技术学院委员会 All Rights Reserved